Seguidores

domingo, 10 de octubre de 2010

GRANDES COMIDAS 2

COMO YA HICE UNA VEZ ANTES HOS ENSEÑE UNAS COMIDAS A LO GRANDE QUE ES LO QUE NOS GUSTA. SIEMPRE QUE VAMOS ALGUN SITIO LO QUE BUSCAMOS ES UNA BUENA COMIDA Y AQUI TENEIS UNA BUENA MUESTRA DE ALGUNAS COSILLAS QUE HEMOS ENCONTRADO POR AHI.
DE PRIMERO EN LA FERIA DE ZAFRA ENCONTRAMOS ESTOS JAMONCITOS DE ESTA PINTA.

DESPUES DE COCIDOS A FUEGO LENTO LOS SERVIAN EN RACIONES CON UNA PINTA BUENISIMA.
PERO SI NO OS GUSTA ASIN CICIDITO LO PODEIS COMER DE ESTA GUISA, EN CHAPATA , UN POCO MAS ORIJINAL Y DE MAS OPCIONES PARA TODOS LOS GUSTOS, BUENAS EH?
COMO VEIS HAY DE CASI TODO PARA QUE NADIE SE QUEDE SIN COMER, DE JAMONCITO DEL BUENO, DE PINCHO, DE MORCILLA, UNA HARTA.
PERO NO SOLO HAY CARNE , AHORA UN POCO DE PESCADO , UNOS PULPAZOS ASIN COMO ESTOS.

VALLA PINTA QUE TIENEN, ASIN BIEN COCIDITOS CON SU TOQUE DE PIMENTON PICANTITO Y SU CHORRITO DE ACEITE POR ENCIMA, QUE ES COMO LO HACEMOS EN CASA. SEGURO QUE LA BRUJITA MARILU SE CURABA CON UN BUEN PLATITO DE PULPO O POLVO COMO SE DICE POR GALICIA.UN SALUDO Y QUE TE RECUPERES PRONTO.
PERO VOLVAMOS CON LA CARNE , CON UNA BUENA PARRILLADA COMO ESTA, UNOS COSTILLARES DE CERDO QUE QUITAN EL SENTIDO Y SUBEN EL COLESTEROL Y LOS TRIGLICERITOS DICHOSOS NO A LAS NUVES SINO SIETE CIELOS MAS ARRIBA, PERO BUENO CON SIETE PASEOS POR LA FERIA SE BAJA BIEN.

Y SI NO NOS HA SUBIDO DEMASIADO YA CON ESTO SEGURO QUE NO PERDONA.


PERO CON ESA PINTA AVER QUIEN SE RESINTE, TAN BUENOS A LA BRAZA , CON ESE SABORCITO QUE LE DA LA LEÑA, VAMOS QUE SE LE QUITA A UNO LA DEPRESION Y TODO Y MAÑANA SERA OTRO DIA, PARA EMPEZAR EL REJIMEN COMO SIEMPRE UN PAR DE DIAS NO MAS.
ASI QUE SI ESTO ES DEMASIADO PESADO NOS LO COMEMOS CUANDO ESTA PEQUEÑO QUE ES MAS LIGERITO.

ASIN TERNITO, NO VEAS COMO TIENE QUE ESTAR DE LUJO COMO SE DICE POR AQUI.
PERO QUE SI NO OS GUSTA ASI PEQUEÑO LO DEJAMOS QUE SE CRIE Y NOS LO COMEMOS HECHO AL FUEGO QUE SI QUE ESTA BUENO.

MAS SIMPLE DE HACER QUE DE ESTA MANERA CREO QUE NO HAY , UN BUEN JAMON , UN BUEN FUEGO, DAR VUELTAS PARA QUE VALLA DORANDO Y CON EL JUGO QUE SUELTA SE VA REGANDO, HASTA ME HA SALIDO EN VERSO, LUEGO SE CORTA EN FILETITOS POR DONDE SE VA HACIENDO Y EN EL PLATA SE LE AÑADE UNA MEZCLA DE SAL Y PIMIENTA, COSA MAS SIMPLE PERO NO VEAIS LO BUENO QUE ESTA, YO QUIERO HACERME UNA MAQUINA DE ESAS PARA MI, PORQUE ADEMAS DE LA COCINA TAMBIEN LE DOY UN POQUITO HACER COSITAS COMO LOS JUGUETES DE MI NIÑO QUE YA HOS ENSEÑARE ALGO PARA QUE LO VEAIS.
Y COMO YA HEMOS VITO MUCHA CARNE AHORA UNA BUENA PIZZA COMO ESTA.


LA PEDIMOS DE UNA PIZZERIA A LA QUE SOLEMOS IR, ES TAMAÑO XXXL, CON DECIROS QUE EL REPARTIDOR NO LA LLEBA EN LA MOTO PORQUE NO PUEDE PODEIS IMAGINAROS, ADEMAS PARA QUE OS HAGAIS UN IDEA ...

AQUI ESTA MI CHIQUITI CON ELLA CASI NO LE COJE EN LOS BRAZOS.
Y COMO VAIS A VER LE GUSTA LO DE PONER LAS MANOS DELANTE.

O SI NO DE QUIEN SON ESOS DEDOS QUE POR AHI SALEN, QUE NO ESPERO NI A QUE LE ECHARA LA FOTO.
OTRO POQUITO DE PESCADO, LO DE POQUITO ES EN SENTIDO FIGURADO PORQUE VALLA FUENTE A LO GRANDE, UNA FRITURITA MALAGUEÑA COMO LA COPA DE UN PINO AUNQUE ESTA NOS LA COMIMOS EN UN PUEBLO DE CORDOBA, PERO DA IGUAL EL PESCADO ESTABA ESTUPENDO PARA NO DEJAR NADA EN EL PLATO.
Y YA POR ULTIMO PARA TERMINAR UNA COSILLA QUE PIDIO MI MUJER PARA REMATAR LA FAENA.
PEDAZO DE FRAMENQUIN CON SU ACOMPAÑAMIENTO, AUN LADO SU ENSALADA Y AL OTRO SUS PATATITAS FRITAS PARA QUE NO ESTE SOLO EL MUCHACHO.
PARA QUE OS HAGAIS UNA IDEA MIDE 52 CM, MEDIDOS CON METRO PARA NO ENGAÑAR A NADIE , QUE CON LAS MEDIDAS YA SE SABE QUE SI UNA CUARTA , QUE SI UN PEDAZO QUE SI...
Y PARA QUE NO PENSEIS QUE SI SE PUEDE QUEDAR CRUDO POR DENTRO.
AQUI TENEIS LAS RODAJITAS QUE SALEN , UNA PASADA DE BIEN , BIEN ECHITO Y CON UN POQUITO DE ALIOLI PARA MORIRSE, SI NO ES DE UNA HARTA COMO ESTA SERA DEL COLESTEROL O DE UNA SUBIDA DE TENSION, PERO LO CONTENTO QUE IVA A IR UNO.
TODO ESTO REGADO CON UN BUEN VINITO DESE PELEON UNA CERVECITA BIEN FRIA Y QUE NOS QUITEN LO BAILAO.
PUES DESPUES DE ESTE RECORRIDO GASTRONOMICO QUE MAS QUE RECORRIDO ES UNA MEDIA MARATON SE TOMA UNO MEDIO KILO DE ALMAS PARA HACER LA DIGESTION UN BUEN PASEO O OTRA COSA QUE SE OS OCURRA QUE HAY MUCHAS PARA ELEGIR, MAS CANSADAS O MAS GUSTOSA , AVUESTRA ELECCION LO DEJO.
PUES CON ESTO QUE OS HE ENSEÑADO NO PUEDO DECIR LO DE SIEMPRE POR QUE SI NO REBENTABAMOS , CON QUE COMER LO QUE PODAIS Y BUEN PROVECHO.
















4 comentarios:

  1. madre, menuda comilona, no se si me ha gustado mas el flamenquin gigante o la super pizza......no me extraña que la agarrase, estaria pensando...esta para mi solitooo!

    ResponderEliminar
  2. Eso es comer a lo grande ..grande. Esos flamenquines no seran por cierto de Moriles?? en ese pueblo los hacen así. Bss

    ResponderEliminar
  3. Que barbaridad me he quedado harta nada más que de verlo. Que hartá de comida como se dice en mi tierra. Saludos.

    ResponderEliminar
  4. hola irene como par comersela en un dia, el flamenquin buenisimo y la pizza de lujo pero el peque le llama mas la vista que lo que luego come un besazo

    hola alquimia la verdad es que es una comida con fundamento y no los flamenquines son de rute un poquito mas abajo aunque tambien los he comido en cordoba capital un besazo

    hola piligoto un saludo pues la primera vez que te veo por mi cocina espero que te guste y si que es una harta de las buenas un saludo.

    ResponderEliminar

HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO