OTRA RECETA UN POCO ORIGINAL PARA COMER BIEN Y SIN METERNOS MAS GRASA DE LO RECOMENDABLE, PUES LAS HAMBURGUESAS NOS GUSTAN A TODOS, PERO SI LAS HACEMOS MAS SALUDABLES ,PUES MUCHO MEJOR. ASÍ QUE HACIÉNDOLAS DE POLLO SON MAS LAIHT Y ASÍ PODEMOS ENGAÑAR UN POCO A LOS NIÑOS PARA QUE COMAN LO QUE MAS LE GUSTAN PERO CON LA VENTAJAS DE COMER BIEN.
INGREDIENTES:
DOS MUSLOS DE POLLO
UNA CEBOLLA
150 GS DE PAN RALLADO
TRES AJOS
UN POQUITO DE PEREJIL
UN HUEVO
SAL
PIMIENTA
ESTAS HAMBURGUESAS SE PUEDEN HACER CON UNA PECHUGA , ASÍ TIENE MENOS NERVIOS Y TENDONES , PERO COMO TENÍAMOS UNOS MUSLOS POR LA NEVERA , PUES LAS HICIMOS CON ELLOS QUITÁNDOLES LOS TENDONES QUE NO SE PICAN MUY BIEN.
SE PICA LA CARNE CON LA PICADORA Y SE ECHA EN UN BOL, SE PICA LA CEBOLLA MUY FINA Y SE AÑADE A LA CARNE, SE AÑADE EL PAN RAYADO Y SE SALPIMIENTA AL GUSTO. SE PICA EL PEREJIL Y LOS AJOS , AÑADIÉNDOLO A LO ANTERIOR Y POR ULTIMO SE ECHA EL HUEVO. UNA VEZ ECHADO TODO SE MUEVE TODO HASTA TENER UNA PASTA HOMOJENEA Y BIEN LIGADA.
ECHO ESTO SE HACEN LAS HAMBURGUESAS, COGIENDO UN PUÑADITO DE MAZA , SE HACE UNA BOLA Y SE APLASTA HASTA CONSEGUIR LA FORMA DESEADA, SE VAN COLOCANDO ENCIMA DE PAPEL DE CEBOLLA BIEN PARA GUARDARLAS PARA CONGELAR O PARA RESERVARLAS HASTA QUE LAS UTILICEMOS, LO DE CONGELARLAS ES POR QUE NOS SALIERON 8 HAMBURGUESAS ,GASTAMOS LA MITAD Y LAS OTRAS LAS CONGELAMOS PARA OTRO DÍA.
PUES PARA HACERLA SE COJE UNA SARTÉN CON UN POQUITO DE ACEITE Y DORAR AL GUSTO.
LO QUE CUENTA ES QUE AL NENE LE GUSTARON Y ASÍ PUEDE COMER LAS QUE QUIERA SIN METERSE UN MONTÓN DE GRASAS QUE NO SON BUENAS.
BUEN PROVECHO Y A COMÉRSELAS TODAS.
Me las apunto que se ven ricas, ricas y la mar de sanita, que todo sea por cuidarse un poco.
ResponderEliminarUn besote
hola islacris pues la verdad es que hay que cuidarse y asi es muy facil un besazo
ResponderEliminarholaaaaaa me qudo por este bloq q me ha gustado tanto :). Esta receta me ha encantado, hamburguesas de pollo porque son muy sanas y ricas, un saludooo desde Cantabria
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