Seguidores

martes, 8 de febrero de 2011

UNA CENA LIGERITA PECHUGAS DE POLLO A LA PLANCHA CON ENSALADA

AUNQUE SEA UN POQUITO PRONTO PARA PENSAR EN EL VERANO, CON LA OPERACIÓN BIKINI, HAY QUE REBAJAR LOS KILITOS QUE HEMOS COGIDO EN LAS FIESTAS PASADAS , QUE ALGUNO QUE OTRO HABRÁ CAÍDO.
POR ESO EMPEZAMOS CON LAS CENAS LIJERITAS ,PARA IR CUIDÁNDOSE UN POCO, CON ESO TOCA ESTAS PECHUGITAS A LA PLANCHA, COMO ESTAS.
INGREDIENTES:
UNA PECHUGA DE POLLO FILETEADA
UN SOBRE DE SASONADOR DE PINCHOS
CUATROS AJOS
UN POQUITO DE PEREJIL
PIMIENTA
UNA CERVEZA
PUES CON TODO LO ANTERIOR VAMOS A MACERAR LOS FILETES PARA QUE NO QUEDEN SECOS, ASÍ QUE COJAMOS LA PECHUGA Y LA FILETEAMOS, LA VAMOS PONIENDO POR TANDAS, LAS QUE IREMOS ECHANDO UN POQUITO DE SASONADOR DE PINCHOS , LOS AJOS LAMINADOS, EL PEREJIL PICADO Y UNA POQUITA DE PIMIENTA.
ASÍ SE VA ECHANDO EN TODAS LAS TANDAS HASTA TERMINAR.
UNA VEZ TERMINADO SE LE AÑADE UNA CERVEZA PARA QUE TOME EL ALIÑO DE LAS DEMÁS COSAS Y NO QUEDEN SECAS, SE DEJA MACERAR UNAS HORAS ANTES DE PONERLAS A LA PLANCHA.
PUES PARA HACERLAS SE PONE EN LA PLANCHA CON UNA GOTITA DE ACEITE, SI NO TENÉIS PLANCHA EN UNA SARTÉN TAMBIÉN VALE.
SE LE DAN VUELTA Y VUELTA HASTA QUE ESTÉN ECHAS Y UN POQUITO DORADAS.

Y PARA QUE LAS PODAMOS ACOMPAÑAR, NO CON PATATAS FRITAS, UNA ENSALADA UN POCO ESPECIAL, PUES NO ES LA CLÁSICA DE PIMIENTOS SI NO UN POCO ESPECIAL.


INGREDIENTES:
DOS PIMIENTOS ASADOS
UNA CEBOLLA
UNA LATITA DE TALLOS TIERNOS
UNA LATA DE MAÍZ
UN POCO DE JAMON COCIDO A CUADRETES
PARA HACER LA ENSALADA SE CORTAN LOS PIMIENTOS EN TIRAS , LA CEBOLLA EN JULIANA, LOS TALLOS TIERNOS, LA MAÍZ Y EL JAMÓN COCIDO A CUADRETES.
TODO ESTO SE ECHA EN UN PLATO PARA SERVIR Y SE ALIÑA CON UNA VINAGRETA .
INGREDIENTES:
VINAGRE
ACEITE DE OLIVA
PIMENTÓN DULCE
PIMIENTA
SAL
HIERBAS PROVENSALES
PARA HACER LA VINAGRETA SE ECHA ACEITE Y VINAGRE EN LAS MISMA PROPORCIÓN, UN POQUITO DE SAL Y PIMIENTA AL GUSTO, UN POCO DE PIMENTÓN DULCE Y UN POCO DE HIERBAS PROVENZALES, SE VATE TODO MUY BIEN Y SE ECHA EN LA ENSALADA UN POQUITO ANTES DE SERVIR PARA QUE LA CEBOLLA SE ABLANDE CON LA VINAGRETA, SE REMUEVE TODO BIEN Y ESTA PARA COMÉRSELA CON ESAS PECHUGITAS DE POLLO.
COMO VEIS UNA CENA LIGERA PARA EMPEZAR A CUIDARSE , SEA PARA LA OPERACIÓN BIQUINI O PARA COMER SALUDABLE.
BUEN PROBECHO Y A COMÉRSELO TODO.

5 comentarios:

  1. Soy la primeraaaaa!! guauuuuu


    Una cena sencillita facil y super nutritiva, a veces lo que menos nos complica es lo q mas rico nos sabe verdad??? Muaka!!


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. pues mira,justo lo que tengo yo para cenar hoy.. un biko

    ResponderEliminar
  3. hola anica si eres la primera y la verdad es que estamos pensando de hacer un poquito de regimen para guardad la linea un besazo
    hola bruji que bien que comamos cosas sanas un besazo

    ResponderEliminar
  4. Riquísimos estos platos y muy sanos. Besos.

    ResponderEliminar
  5. hola piligoto como dices ricos y sanos, que se tarda muy poquito en hacerlo un besazo

    ResponderEliminar

HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO