INGREDIENTES:
UN KILO DE BROCOLI
SEIS HUEVOS
UN PAR DE AJOS
SAL
PIMIENTA
PARA COCER EL BROCOLI:
AGUA
SAL
DOS HOJAS DE LAUREL
COMO SABÉIS ES MUY PARECIDO A LA COLIFLOR, HAY QUE COCERLO IGUAL, OSEA CORTARLO EN TROZOS ,ECHARLO EN AGUA CON SAL Y DOS HOJAS DE LAUREL Y A COCER HASTA QUE ESTE TIERNO. SE VA PINCHANDO CON EL TENEDOR PARA QUE NO SE NOS PASE .
UNA VEZ COCIDO SE PONE A ESCURRIR EN EL ESCURRIDOR PARA QUE PIERDA TODO EL AGUA Y SE ENFRIÉ.
UNA VEZ FRIÓ SE PUEDE HACER LA TORTILLA, SE PONE EL BROCOLI EN UNA SARTÉN CON UNA GOTITA DE ACEITE Y LOS AJOS PICADOS EN PEDACITOS, SE SALTEA MIENTRAS SE PARTEN LOS HUEVOS Y SE BATEN.
UNA VEZ SALTEADO, SE RECTIFICA DE SAL SI FUERA NECESARIO Y SE LE ECHA PIMIENTA AL GUSTO, SE ECHA CON LOS HUEVOS BATIDOS Y SE CUAJA COMO UNA TORTILLA NORMAL , MAS BIEN A FUEGO LENTITO PUES ES UNA TORTILLA GRANDESITA.
UNA VEZ CUAJADA Y DORADITA , TENEMOS UNA TORTILLA COMO ESTA.
LISTA PARA INCARLE EL DIENTE ,SIEMPRE CON CUIDADO DE NO QUEMARNOS PUES ESTA CALENTITA.
BUEN PROVECHO Y A COMÉRSELA TODA.
Que buena y original!!! Tomo nota.
ResponderEliminarUn besiño.
pues me parece genial el experimento, yo conocia la tortilla de coliflor,pero con brocoli????, me parece genial!! te felicito, un biko
ResponderEliminarhola kanela y limon y aparte de original buena que tambien cuenta un besazo
ResponderEliminarhola bruji te voy a decir un secreto la tortilla es de un rejimen por lo cual es muy buena para todo un besazo