PUES VAMOS CON LA RECETA, SEGUIMOS CON LA DIETA, UNAS MANZANITAS AL HORNO RICAS, RICAS Y ADEMÁS MUY SABROSAS.
INGREDIENTES:
CUATRO MANZANAS GOLDEN
UNA CUCHARADA DE MIEL DE TOMILLO POR MANZANA
UNA POQUITA DE CANELA EN POLVO
UN VASO DE AGUA
YA HABIA ECHO ALGUNA VEZ MANZANAS AL HORNO, CON MANTEQUILLA ,AZÚCAR Y ALGUNA COSA MAS PERO BUSCANDO , BUSCANDO ENCONTRÉ VARIAS FORMAS , COMO NINGUNA ME CONVENCÍA, COGÍ LO QUE NESECITAVA DE CADA UNA Y ESTE ES EL RESULTADO.
PUES VAMOS CON LA FORMULA, MUY SIMPLE,SE LAVAN MUY BIEN LAS MANZANAS Y CON UN CUCHILLO MUY FINITO, SI TENÉIS UN SACA CORAZONES MEJOR, SE SACA EL CORAZÓN EMPEZANDO POR EL CULETE Y SI LLEGAR A QUITAR EL RABITO DEL OTRO EXTREMO, PARA QUE NO SE NOS SALGA LUEGO LA MIEL.
SE COLOCAN EN UNA BANDEJA DE HORNO CON EL RABITO PARA ABAJO, POR EL AGUJERO DEL CORAZÓN SE ECHA UNA CUCHARADA DE MIEL DE TOMILLO Y UNA POQUITA DE CANELA EN RAMA .
SE PONE UN VASO DE AGUA EN LA BANDEJA Y SE METE EN EL HORNO A 160 GRADOS SOBRE UNA HORA, AUNQUE PARESCA MUCHO COMO EL HORNO CON LA TEMPERATURA MAS BAJA SE HACE MAS LENTO, CASI TODO EL MUNDO LO HACE A 200 GRADOS UNOS 20 MINUTOS, ESO YA AL GUSTO O SEGÚN EL HORNO QUE TENGÁIS.
MIENTRAS SE VA COCIENDO SE VA REGANDO CON EL LIQUIDO DE LA BANDEJA PARA QUE NO QUEDEN MUY SECAS.
UNA VEZ ECHAS SE PUEDEN COMER FRÍAS O CALIENTES , AL GUSTO DE CADA UNO.
PUES COMO DIJE ANTES ,CON ESTA RECETA PARTICIPO EN EL CONCURSO QUE HACE ANA DEL BLOG LAS RECETAS DE MANANS, PARA CELEBRAR SUS CIEN SEGUIDORES , A VER SI ME TOCA QUE CON LA SUERTE QUE TENGO QUE NO ME TOCA NADA, PUES SUERTE A TODOS LOS QUE PARTICIPEN Y QUE YA IRÉ VISITANDO TU COCINA PARA VER QUE VAS PREPARANDO .
BUEN PROVECHO Y A COMÉRSELO TODO.
Me encantan las manzanas asadas!! Te han quedado estupendas.
ResponderEliminarUn besiño.
hola kanela y limon , la verdad estan buenas y jugocitas un besazo
ResponderEliminarUno de mis postres favoritos. Gracias por participar en el concurso, no es necesario una receta, sólo con dejar un comentario y tu dirección y ser o hacerte seguidor del blog es suficiente, así como poner el logotipo. De todas formas yo me anoto ya la receta para mi "recetario particular", Un saludo.
ResponderEliminar