Seguidores

domingo, 20 de febrero de 2011

TORTILLA DE BROCOLI

ESTA ES UNA RECETA QUE NO HEMOS ECHO NUNCA, PERO DE LA CUAL NOS HAN DICHO QUE ESTABA MUY BUENA Y ADEMÁS MUY DIGESTIVA. YA LA HICIMOS ALGUNA VEZ CON COLIFLOR Y NOS GUSTO MUCHO ASÍ QUE TENÍAMOS QUE PROBAR.

INGREDIENTES:
UN KILO DE BROCOLI
SEIS HUEVOS
UN PAR DE AJOS
SAL
PIMIENTA
PARA COCER EL BROCOLI:
AGUA
SAL
DOS HOJAS DE LAUREL
COMO SABÉIS ES MUY PARECIDO A LA COLIFLOR, HAY QUE COCERLO IGUAL, OSEA CORTARLO EN TROZOS ,ECHARLO EN AGUA CON SAL Y DOS HOJAS DE LAUREL Y A COCER HASTA QUE ESTE TIERNO. SE VA PINCHANDO CON EL TENEDOR PARA QUE NO SE NOS PASE .
UNA VEZ COCIDO SE PONE A ESCURRIR EN EL ESCURRIDOR PARA QUE PIERDA TODO EL AGUA Y SE ENFRIÉ.
UNA VEZ FRIÓ SE PUEDE HACER LA TORTILLA, SE PONE EL BROCOLI EN UNA SARTÉN CON UNA GOTITA DE ACEITE Y LOS AJOS PICADOS EN PEDACITOS, SE SALTEA MIENTRAS SE PARTEN LOS HUEVOS Y SE BATEN.
UNA VEZ SALTEADO, SE RECTIFICA DE SAL SI FUERA NECESARIO Y SE LE ECHA PIMIENTA AL GUSTO, SE ECHA CON LOS HUEVOS BATIDOS Y SE CUAJA COMO UNA TORTILLA NORMAL , MAS BIEN A FUEGO LENTITO PUES ES UNA TORTILLA GRANDESITA.
UNA VEZ CUAJADA Y DORADITA , TENEMOS UNA TORTILLA COMO ESTA.



LISTA PARA INCARLE EL DIENTE ,SIEMPRE CON CUIDADO DE NO QUEMARNOS PUES ESTA CALENTITA.
BUEN PROVECHO Y A COMÉRSELA TODA.

3 comentarios:

  1. Que buena y original!!! Tomo nota.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. pues me parece genial el experimento, yo conocia la tortilla de coliflor,pero con brocoli????, me parece genial!! te felicito, un biko

    ResponderEliminar
  3. hola kanela y limon y aparte de original buena que tambien cuenta un besazo

    hola bruji te voy a decir un secreto la tortilla es de un rejimen por lo cual es muy buena para todo un besazo

    ResponderEliminar

HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO